Творения нашей студии притягивают взгляд, рождают яркие эмоции, источают аромат тайны и праздника.

Фарфоровые куклы великолепный подарок для ценителей изящного искусства. Их приятно дарить близким людям, хотя бы ради того, чтобы увидеть, как вспыхивают лучиками счастья глаза любимых. Они могут быть эффектным свадебным подарком, памятным сувениром для почетных гостей, идеальным сюрпризом на день рождения или стильным знаком внимания для бизнес-партнеров.

Каждая кукла ручной работы неповторима, она согрета руками мастера, сработана изысканно и филигранно. Для этого мы создали все необходимые условия: художественная мастерская полного цикла, старинные секреты производства, новые технологии и высокие профессионалы скульпторы, художники, портные. И конечно же мастер кукол – главный фантазер и изобретатель уникальных образов и персонажей.

Наши фарфоровые коллекционные куклы могут стать не просто истинным украшением вашего дома, поселившись на каминной полке или в витрине для коллекции, они могут стать вашими друзьями, придут в ваше воображение и сны, как живые существа.

Ведь мы создаем их исключительно для того, чтобы радовать и вдохновлять вас, преображать окружающее пространство и делать мир еще прекрасней!

По вопросу покупок можно обращаться по телефонам:
+7 (931) 214-81-74 и 8 (812) 373-08-01
или по е-почте:
mvvas@list.ru

С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «О нас».

Добро пожаловать в волшебный мир авторских кукол!: 1 комментарий

  1. Прелестные куколки! Я бы и сама не отказалась от таких Фэйри. А уж дочка тем более. Восхищает фантазия автора. Всем нам еще хочется побыть маленькими и верить в волшебный мир фей. Это просто восхитительно. Человек, который делает такие волшебные создания сам волшебник. Мои дети были бы не против пополнить свою коллекцию кукол вот такими фэйри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *